Repercusión de los trastornos auditivos y del lenguaje para el aprendizaje - Valera Rodríguez, Alejandro Roberto (Revista Cubana de Otorrinolaringología y Cirugía de Cabeza y Cuello, 2021)
El sonido es fundamental para el aprendizaje y un buen estado auditivo está directamente relacionado con un aprendizaje fructífero.