X Congreso Nacional de Otorrinolaringología y Cirugía de Cabeza y Cuello y XVL Conventus Societas Latinas ORL - Alfonso Muñoz, Eulalia; Paz Cordovéz, Antonio Simeón; Panades Ambrosio, Luisa Elena (Revista Cubana de Otorrinolaringología y Cirugía de Cabeza y Cuello, 2023)
La sociedad cubana de otorrinolaringología y cirugía de cabeza y cuello, realizó del 9 al 11 de noviembre de 2022, el X Congreso Nacional de Otorrinolaringología y Cirugía de Cabeza y Cuello, y la XVL Conventus Societas Latinas ORL, con sede del evento en el hotel nacional de Cuba, que superó ampliamente todas las expectativas, con trabajos novedosos, de alto rigor científico, que englobó no solo la especialidad de otorrinolaringología, sino también las ciencias afines.